Венгерское рагу из морского окуня

Mar 18, 2009 11:43

Попробуйте отгадать, о чем я вспоминаю, когда слышу словосочетание "венгерская кухня"? Паприка, гуляш? А вот и нет ))) Я сразу же вспоминаю нашу ЖЖ-подружку olala60 . Хотите узнать почему? А Вы зайдите к Оле в  журнал. Зайдите - зайдите, не пожалеете. Это я Вам гарантирую ;))


Read more... )

рыба, щавель

Leave a comment

Comments 36

laparisienne March 18 2009, 09:01:34 UTC
Алюня. я тебе отправила чайный флешмоб. наконец-то )))
лови

Reply

alevtinja March 18 2009, 09:02:34 UTC
буду ждать, Леночек ))

Reply


ziuk March 18 2009, 10:45:53 UTC
Аль, выглядит очень аппетитно :) А как тут щавель ощущается? Просто меня с детства воротит от щавелевых щей (даже от запаха из дома бегу)...

Reply

alevtinja March 18 2009, 14:15:37 UTC
спасибо, Мариш )
неа, как ни странно, целый пучок щавеля, а во вкусе и не чувствуется практически. все ингредиенты вместе создают очень вкусную комбинацию (о как загнула!)))

Reply


on_my_balcony March 18 2009, 12:44:46 UTC
ммммм, слюнки капают на клавиатуру...
через недельку чуть ослаблю диетку, и вот тогда....

Reply

alevtinja March 18 2009, 14:16:47 UTC
:))

(шепотом) Аль, давай в следующий раз без "слюней", а? )
не обижайся, просто я не очень люблю все эти физиологические подробности ))

Reply

on_my_balcony March 18 2009, 18:22:50 UTC
ну конечно, без проблем)))

Reply

on_my_balcony March 18 2009, 18:25:23 UTC
и за журнал спасибо, да. особенно тортик там впечатлил... ах!

Reply


margaret_07 March 18 2009, 13:16:23 UTC
Аля, такое красочное рагу получилось! Здорово! И спасибо за ссылку на интересный журнал.

Reply

alevtinja March 18 2009, 14:18:14 UTC
спасибо, Рит :)
а журнал у Оли, действительно, интересный и познавательный ))

Reply


nnn13 March 18 2009, 13:40:42 UTC
Ой, как вкусно!!!!!Щаззз слюной захлебнусь....

Reply

alevtinja March 18 2009, 14:18:38 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up