Алена, десерт очень вкусный. Даже могу себе представить, так как я крем для тирамису именно так и готовлю (только без шоколада и с другим алкоголем). Выглядит очень красиво.
А вот на твой вопрос у меня нет достойного ответа. Не десертная я. Съесть могу. И даже с удовольствием. Но вот любимого нет. Это я от мяса трепетать могу, а десерты почему-то таких эмоций не вызывают. Даже если бы их отменили, я бы это спокойно пережила.
Видимо, каждому свою. Я абсолютно равнодушна к мясу. На самом деле, ты права - десерт напоминает Тирамису, но я бы не сказала, что вкусом, наверное, консистенцией - такой же нежный.
Вопрос на засыпку про любимый десерт.. Я не такая искушенная в этом вопросе, но одно скажу точно, все, что шоколадное вызывает у меня трепет)) Сабайон я не ела ни разу! Вот представь, твои слова о его вкусе запали мне в душу))) Стоит попробовать))
Comments 85
А вот на твой вопрос у меня нет достойного ответа. Не десертная я. Съесть могу. И даже с удовольствием. Но вот любимого нет. Это я от мяса трепетать могу, а десерты почему-то таких эмоций не вызывают. Даже если бы их отменили, я бы это спокойно пережила.
Reply
На самом деле, ты права - десерт напоминает Тирамису, но я бы не сказала, что вкусом, наверное, консистенцией - такой же нежный.
Ты готовишь Тирамису со сливками, без Маскарпоне?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А этот десерт я не пробовала, не доверяю нашим яйцам:(((
Reply
На самом деле в Сабайон яйца проходят термическую обработку, поэтому, есть ли смысл лишать себя такого удовольствия?
Reply
а сабайон роскошный получился!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment