Алена, десерт очень вкусный. Даже могу себе представить, так как я крем для тирамису именно так и готовлю (только без шоколада и с другим алкоголем). Выглядит очень красиво.
А вот на твой вопрос у меня нет достойного ответа. Не десертная я. Съесть могу. И даже с удовольствием. Но вот любимого нет. Это я от мяса трепетать могу, а десерты почему-то таких эмоций не вызывают. Даже если бы их отменили, я бы это спокойно пережила.
Видимо, каждому свою. Я абсолютно равнодушна к мясу. На самом деле, ты права - десерт напоминает Тирамису, но я бы не сказала, что вкусом, наверное, консистенцией - такой же нежный.
Да. Делаю желтки, сахар, алкоголь на водяной бане. Потом смешиваю с маскарпоне, потом со взбитыми сливками. И в кофе для пропитки тоже алкоголь добавляю. Это для меня стал идеальный вариант Тирамису.
А вот на твой вопрос у меня нет достойного ответа. Не десертная я. Съесть могу. И даже с удовольствием. Но вот любимого нет. Это я от мяса трепетать могу, а десерты почему-то таких эмоций не вызывают. Даже если бы их отменили, я бы это спокойно пережила.
Reply
На самом деле, ты права - десерт напоминает Тирамису, но я бы не сказала, что вкусом, наверное, консистенцией - такой же нежный.
Ты готовишь Тирамису со сливками, без Маскарпоне?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment