Мысль о приготовлении “Черного леса» крутилась в моей голове года два или три. Вот знаете, гвоздем сверлила, но я упорно сопротивлялась. Даже помню, как купила банку с коктейльной вишней специально для этого торта, а спустя год выбросила ее, так и не использовав.
Сейчас вспоминаю те времена, когда торты я пекла как минимум раз в неделю. И как же это было сложно - сделать выбор. Теперь понимаете, как сложно его сделать сейчас, когда пеку я в лучшем случае раз в три месяца. Представьте, что у меня в ежедневнике целый список из разработанных тортов и десертов - и все хочется приготовить прямо сегодня. Но едва ли это осуществимо. Поэтому муки выбора уже стали мне настолько органически близки, что можете не сомневаться - каждый новый торт в моем блоге - гастрономическая вкусовая бомба. Только лучшие из лучших и никак иначе.
Торт «Черный лес» - рецепт You might also like: