Привет!
Ох, какой я вам сегодня рецепт принесла! И, наверное, можно даже вступление опустить - все равно ведь пропустите и сразу перейдете к «десерту»? Или я не права? Не обижаюсь нисколько, т.к. сама на вашем месте поступила бы именно так. Но давайте все-таки пару слов про сам торт скажу.
Готовила я его (и соблазняла фотокарточкой вас в инстаграме) почти год назад. Представляете!
Но торт, конечно, прекрасен, как бы самонадеянно это не звучало. Разрабатывала я его недолго, потому что он мне практически приснился. Можно сказать, торт - дань моему любимому в детстве шоколаду - Марс. Хочу предупредить - это, по своей сути, одна большая конфета. Нугу все пробовали? Она же немного «резиновая» и тянется. Если не хотите жевать нугу, то сделайте слой потоньше или добавьте в состав масло дополнительно (будет мягче и нежнее). Торт сладкий, насыщенно шоколадно-карамельный. Не уверена, что сокращение сахара здесь оправдано. Если вы на диете, лучше пройдите мимо.
Чизкейк Марс - рецепт You might also like: