СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С АНТОНОВКОЙ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Nov 23, 2012 19:50







150г стручковой фасоли

1 яблоко(у меня антоновка)

1 ст. л. кедровых орехов

1 ст. л. оливкового,лучше орехового масла

соль, чили по вкусу




Орехи поджарить на сухой сковороде, остудить.

Яблоко нарезать дольками, выложить в разогретое масло, поджарить с двух сторон.

Фасоль отварить до полуготовности.





Обжарить фасоль до готовности, посолить и поперчить по вкусу.Выложить на тарелку,добавить яблоки.

При подаче посыпать кедровыми орехами.

Источник - http://laperla-foto.livejournal.com/ с небольшими изменениями

яблоки, стручковая фасоль, закуски

Previous post Next post
Up