Кабачок - 1 кг
200 г творога
1 - 2 яйца (если крупное возьмите 1, если мелкие, то пару)
Сахар по вкусу
Мука (примерно 3 столовые ложки, но вам может понадобиться "+" " -" )
Растительное масло для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок очистить от кожуры, удалить семечки, натереть на мелкой терке.
Натертый кабачок слегка посолите и оставить минут на 10 - 15, чтобы дал сок,
затем отожмите.
Творог протереть через сито (я пропускаю через мелкую тёрку)
добавить сахар и перемешать Добавить яйцо,отжатый кабачок,
размешать.
Добавить такое количество муки, чтобы получилось тесто как на оладьи - ни густое ни жидкое, которое уже не стекает, а лениво сползает с ложки.
Обжаривайте оладьи на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Подавать со сметаной.
Источник -
http://www.kyxarka.ru