ОЛАДЬИ КАБАЧКОВЫЕ С ТВОРОГОМ

Nov 05, 2012 20:23





Кабачок - 1 кг

200 г творога

1 - 2 яйца (если крупное возьмите 1, если мелкие, то пару)

Сахар по вкусу

Мука (примерно 3 столовые ложки, но вам может понадобиться "+" " -" )

Растительное масло для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачок очистить от кожуры, удалить семечки, натереть на мелкой терке.

Натертый кабачок слегка посолите и оставить минут на 10 - 15, чтобы дал сок,


 затем отожмите.

Творог протереть через сито (я пропускаю через мелкую тёрку)


добавить сахар и перемешать Добавить яйцо,отжатый кабачок,


размешать.
Добавить такое количество муки, чтобы получилось тесто как на оладьи - ни густое ни жидкое, которое уже не стекает, а лениво сползает с ложки.






Обжаривайте оладьи на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.





Подавать со сметаной.

Источник - http://www.kyxarka.ru

кабачки, оладьи

Previous post Next post
Up