![](http://ic.pics.livejournal.com/alena_valkyrja/51880303/108501/108501_original.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/alena_valkyrja/51880303/108778/108778_original.jpg)
500 г баклажанов
2 болгарских перца
500 г кабачков
5 ст.л оливкового масла
соль по вкусу (не забывайте,что в состав соуса входит соевый и рыбный соусы,а они достаточно солёные)
Для соуса:
3 ст.л. сладкого соуса чили (я добавила 2ст.л.)
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л устричного соуса (добавила рыбный соус)
3 ст.л. лимонного сока
1.5 ч.л кунжутного масла
3 зубчика чеснока
Баклажаны и кабачки нарезать кубиками 1х1см. Перец очистить от семян и нарезать такими же кубиками как кабачки и баклажаны.Выстелить противень пергаментной бумагой.Положить овощи,полить оливковым маслом,перемешать.
![](http://ic.pics.livejournal.com/alena_valkyrja/51880303/109529/109529_original.jpg)
Запечь при температре 180 гр примерно 25 минут(смотрите как вас устроит,я не люблю,чтобы приготовленные овощи не держали форму и превращались в кашу после тепловой обработки. Выложить овощи в салатницу.
Приготовление соуса:
![](http://ic.pics.livejournal.com/alena_valkyrja/51880303/108898/108898_original.jpg)
Все ингредиенты для соуса налить в маленький сотейник,добавить чеснок натёртый нга мелкой тёрке,прогреть на медленном огне 3-5 минут.
Заправить овощи соусом,перемешать,посолить по вкусу. Охладить или есть тёплым - это ваш выбор.
Источник рецепта -
http://elena-fialka.livejournal.com/