Подумала.

Oct 27, 2010 16:02

Никто, начиная с автора, не предполагал, что дыбровый жж на две трети превратится в записки полуальтернативного рецензента. Пока автору некто  krasnokutskaya , большая любительница печатного слова и визуальных носителей художественной информации, не навялила для просветиться и высказать свое мнение постмодернистский вынос мозга под названием "Т".
Никто, начиная с автора, до сегодняшнего дня не задумывался о том, что можно весьма разнообразить сложившуюся ситуацию. Пока некто caddymc , признанный креативщик, пялящийся в монитор в предвкушении прекрасного и вкусного вечера, не повелся на чечевицу со шкварками. И не съёрничал по поводу издания книжки про закуски.
С его подачи (это чтобы все знали, кого бить за посты о жранине, поскольку кого бить за посты с нерецензиями, уже пальцем ткнуто) пуркуа бы и не па? Примкну (частично) к тем сотням тысяч набивших оскомину жжителей, которые старательно формируют контент рецептами хавчика.

Все мы знаем, что практически у любой пищи есть две основные ипостаси: она может быть закуской и едой. Все деления на салаты-супы-горячее-десерты-и-всякое-такое - от лукавого или от нефигделать.
Когда кончается выпивка, любая закуска становится едой. Когда есть выпивка - любая еда превращается в закуску.
Основываясь на данной аксиоме и значительном опыте как готовки, так и употребления этанола во всевозможных видах, сим постом кладется начало маленькой кулинарной алко-книге под названием "Тыща и одна закусь".
По возможности буду писать по одному рецепту в день. Преимущественно в самое не подходящее для этого время. И обзывать их альтернативными названиями.

мысли, тыща и одна закусь, друзья, первое, неисповедимые ебанашки, ништяки и вкусняшки

Previous post Next post
Up