Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alely
Свинина по-китайски
Apr 16, 2010 18:34
(
Read more...
)
китайская кухня
,
мясо
Leave a comment
Comments 50
Next
changelingg
April 16 2010, 15:42:17 UTC
по-китайски.. а где же соевый соус? шучу :)
обязательно попробую, кажется простым и вкусным, спасибо))
Reply
alely
April 16 2010, 16:55:37 UTC
Честно, мне тоже показалось что для китайского тут специй маловато:)
Reply
donna_sol
April 16 2010, 15:53:01 UTC
какое совпадение! у меня на ужин сегодня тоже свинина по-китайски.
и тоже без соевого соуса ))
Reply
alely
April 16 2010, 17:51:22 UTC
Надо же! в который раз убеждаюсь что в жж носятся одни и те же мысли:)
наверное все таки специй у тебя побольше?)
Reply
donna_sol
April 16 2010, 18:07:51 UTC
кроме перца, соли и сахара больше вообще ничего ))
ну и конечно картофельный крахмал, куда ж без него ))
Reply
alely
April 16 2010, 18:09:00 UTC
Хорошо тогда! а то я волновалась что как-то специй тут маловато для китайской еды:)
Reply
Thread 6
dinita
April 16 2010, 15:54:12 UTC
подтверждаю, что таким образом приготовленное мясо очень вкусное! я вообще большой любитель китайского мяса, буду есть пока не лопну :)
Reply
alely
April 16 2010, 17:52:33 UTC
Вкусно согласна!
только мне оно как-то показалось мало китайским) мне правда и сравнить не с чем:)
Reply
evil_mimi
April 16 2010, 15:55:28 UTC
очень просто!!! очень вкусно!
Reply
alely
April 16 2010, 17:53:17 UTC
В обшем то что любим, вкусно и просто:)
Reply
73svetlana
April 16 2010, 16:23:42 UTC
Интересный и наверное вкусный рецепт.)) Свининку любим.))
Reply
alely
April 16 2010, 17:54:39 UTC
Вкусный Света, точно! попробуй как-нибудь:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 50
обязательно попробую, кажется простым и вкусным, спасибо))
Reply
Reply
и тоже без соевого соуса ))
Reply
наверное все таки специй у тебя побольше?)
Reply
ну и конечно картофельный крахмал, куда ж без него ))
Reply
Reply
Reply
только мне оно как-то показалось мало китайским) мне правда и сравнить не с чем:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment