Leave a comment

Comments 50

changelingg April 16 2010, 15:42:17 UTC
по-китайски.. а где же соевый соус? шучу :)
обязательно попробую, кажется простым и вкусным, спасибо))

Reply

alely April 16 2010, 16:55:37 UTC
Честно, мне тоже показалось что для китайского тут специй маловато:)

Reply


donna_sol April 16 2010, 15:53:01 UTC
какое совпадение! у меня на ужин сегодня тоже свинина по-китайски.
и тоже без соевого соуса ))

Reply

alely April 16 2010, 17:51:22 UTC
Надо же! в который раз убеждаюсь что в жж носятся одни и те же мысли:)
наверное все таки специй у тебя побольше?)

Reply

donna_sol April 16 2010, 18:07:51 UTC
кроме перца, соли и сахара больше вообще ничего ))
ну и конечно картофельный крахмал, куда ж без него ))

Reply

alely April 16 2010, 18:09:00 UTC
Хорошо тогда! а то я волновалась что как-то специй тут маловато для китайской еды:)

Reply


dinita April 16 2010, 15:54:12 UTC
подтверждаю, что таким образом приготовленное мясо очень вкусное! я вообще большой любитель китайского мяса, буду есть пока не лопну :)

Reply

alely April 16 2010, 17:52:33 UTC
Вкусно согласна!
только мне оно как-то показалось мало китайским) мне правда и сравнить не с чем:)

Reply


evil_mimi April 16 2010, 15:55:28 UTC
очень просто!!! очень вкусно!

Reply

alely April 16 2010, 17:53:17 UTC
В обшем то что любим, вкусно и просто:)

Reply


73svetlana April 16 2010, 16:23:42 UTC
Интересный и наверное вкусный рецепт.)) Свининку любим.))

Reply

alely April 16 2010, 17:54:39 UTC
Вкусный Света, точно! попробуй как-нибудь:)

Reply


Leave a comment

Up