Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alely
Свинина по-китайски
Apr 16, 2010 18:34
(
Read more...
)
китайская кухня
,
мясо
Leave a comment
Back to all threads
donna_sol
April 16 2010, 15:53:01 UTC
какое совпадение! у меня на ужин сегодня тоже свинина по-китайски.
и тоже без соевого соуса ))
Reply
alely
April 16 2010, 17:51:22 UTC
Надо же! в который раз убеждаюсь что в жж носятся одни и те же мысли:)
наверное все таки специй у тебя побольше?)
Reply
donna_sol
April 16 2010, 18:07:51 UTC
кроме перца, соли и сахара больше вообще ничего ))
ну и конечно картофельный крахмал, куда ж без него ))
Reply
alely
April 16 2010, 18:09:00 UTC
Хорошо тогда! а то я волновалась что как-то специй тут маловато для китайской еды:)
Reply
donna_sol
April 16 2010, 18:12:31 UTC
нормально, нормально!
когда мы обедали в китайском ресторанчике. там в блюдах спейий тоже почти не наблюдалось
Reply
alely
April 17 2010, 05:44:02 UTC
Ну все! успокоила, спасибо:)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
и тоже без соевого соуса ))
Reply
наверное все таки специй у тебя побольше?)
Reply
ну и конечно картофельный крахмал, куда ж без него ))
Reply
Reply
когда мы обедали в китайском ресторанчике. там в блюдах спейий тоже почти не наблюдалось
Reply
Reply
Leave a comment