Жареная рыба в картофельной корочке

Oct 01, 2009 14:17





Для 112 раунда в сообществе gotovim_vmeste

Что нужно:
2 филе тилапии(или любой другой рыбы)
2 средние картофелины
2 ст.л. кефира или йогурта
1 ч.л. лимонного сока
соль, перец по вкусу

В кефир выдавить 1ч.л. лимонного сока, добавить соль и перец, хорошо перемешать.
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Филе рыбы порезать на куски, обмакнуть в кефир, потом в картофель. Руками хорошо прижать картофель к рыбе и обжарить в разогретой сковороде на растительном масле.

Смачного!

Уже попробовали и остались довольны:

http://seredan.livejournal.com/7259.html

рыба

Previous post Next post
Up