Leave a comment

Comments 33

rosomashik October 1 2009, 12:15:27 UTC
Какое хрустящее чудо! Великолепно как всегда! Утащила к себе в блокнотик! Спасибушки!

Reply

alely October 1 2009, 16:34:16 UTC
Спасибо! Надеюсь понравится:)

Reply


lilleko October 1 2009, 12:16:11 UTC
Ой, как аппетитно.... уношу рецепт, обязательно изображу такое))

Reply

alely October 1 2009, 16:40:13 UTC
СПасибо! изображай на здоровье:)

Reply


mamacholy October 1 2009, 12:32:38 UTC
класс!!!

Reply

alely October 1 2009, 16:41:13 UTC
спасибо:)

Reply


a_krol_cookbook October 1 2009, 12:55:04 UTC
о! рыбу не люблю, но ведь можно так курицу готовить!
очень аппетитная корочка, Алесь!

Reply

alely October 1 2009, 16:39:12 UTC
Надь спасибо! если вдруг сделаешь курицу - поделись впечатлениями потом:)

Reply

a_krol_cookbook October 2 2009, 07:39:59 UTC
ага! попробую в ближайшее время сделать!
я курицу часто готовлю, а одни и те же рецепты надоедают))

Reply

alely October 2 2009, 08:05:24 UTC
Я в последнее время курицу делала с розмарином, лимоном и чесноком. Так когда в томате сделала и она мне понравилась, я даже подумала может это потому что я уже обьелась курицы с розмарином?:)))

Reply


aylo October 1 2009, 14:58:15 UTC
Алесь, здорово!
я давно уже на такой рецепт смотрю, но боюсь, что картофель отвалится :)

Reply

alely October 1 2009, 16:38:13 UTC
Спасибо Оля!
У меня вот не отвалился:) а еще я подумывала может рыбу в яйцо обмакнуть перед картошкой, по идее так покрепче должно быть.

Reply

aylo October 1 2009, 17:09:08 UTC
мне нравится рецепт, может отважусь :)

Reply

alely October 1 2009, 17:28:07 UTC
Рискни пока время есть:)

Reply


Leave a comment

Up