Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alely
Жареная рыба в картофельной корочке
Oct 01, 2009 14:17
(
Read more...
)
рыба
Leave a comment
Comments 33
Next
rosomashik
October 1 2009, 12:15:27 UTC
Какое хрустящее чудо! Великолепно как всегда! Утащила к себе в блокнотик! Спасибушки!
Reply
alely
October 1 2009, 16:34:16 UTC
Спасибо! Надеюсь понравится:)
Reply
lilleko
October 1 2009, 12:16:11 UTC
Ой, как аппетитно.... уношу рецепт, обязательно изображу такое))
Reply
alely
October 1 2009, 16:40:13 UTC
СПасибо! изображай на здоровье:)
Reply
mamacholy
October 1 2009, 12:32:38 UTC
класс!!!
Reply
alely
October 1 2009, 16:41:13 UTC
спасибо:)
Reply
a_krol_cookbook
October 1 2009, 12:55:04 UTC
о! рыбу не люблю, но ведь можно так курицу готовить!
очень аппетитная корочка, Алесь!
Reply
alely
October 1 2009, 16:39:12 UTC
Надь спасибо! если вдруг сделаешь курицу - поделись впечатлениями потом:)
Reply
a_krol_cookbook
October 2 2009, 07:39:59 UTC
ага! попробую в ближайшее время сделать!
я курицу часто готовлю, а одни и те же рецепты надоедают))
Reply
alely
October 2 2009, 08:05:24 UTC
Я в последнее время курицу делала с розмарином, лимоном и чесноком. Так когда в томате сделала и она мне понравилась, я даже подумала может это потому что я уже обьелась курицы с розмарином?:)))
Reply
Thread 7
aylo
October 1 2009, 14:58:15 UTC
Алесь, здорово!
я давно уже на такой рецепт смотрю, но боюсь, что картофель отвалится :)
Reply
alely
October 1 2009, 16:38:13 UTC
Спасибо Оля!
У меня вот не отвалился:) а еще я подумывала может рыбу в яйцо обмакнуть перед картошкой, по идее так покрепче должно быть.
Reply
aylo
October 1 2009, 17:09:08 UTC
мне нравится рецепт, может отважусь :)
Reply
alely
October 1 2009, 17:28:07 UTC
Рискни пока время есть:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
очень аппетитная корочка, Алесь!
Reply
Reply
я курицу часто готовлю, а одни и те же рецепты надоедают))
Reply
Reply
я давно уже на такой рецепт смотрю, но боюсь, что картофель отвалится :)
Reply
У меня вот не отвалился:) а еще я подумывала может рыбу в яйцо обмакнуть перед картошкой, по идее так покрепче должно быть.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment