Швейцарский картофельный решти

Oct 13, 2014 14:01

Этот рецепт уже есть у меня в жж, вот тут. Недавно вспомнила о нем и решила повторить. Приготовила по памяти взяв картофель и сыр (почему то была уверена что сыр нужен, потому что рецепт-то из Швейцарии). Через какое-то время таки заглянула в книгу проверить рецепт и очень удивилась что сыра там нет) Но теперь продолжаю готовить его именно с сыром ( Read more... )

завтрак, картошка

Leave a comment

Comments 56

aeleeta_a October 13 2014, 11:03:57 UTC
Ой, как просто и вкусно! Не знала, что такое блюдо есть, непременно попробую. Спасибо :)

Reply

aeleeta_a October 13 2014, 11:04:46 UTC
ЗЫ Забыла спросить, а что в оригинале, по-шведски, - просто поджаривают лепешку из тертого картофеля?

Reply

aeleeta_a October 13 2014, 11:06:54 UTC
Запуталась - Швеция или Швейцария? Но в принципе, не важно, просто интересно, как они там ели в те времена, когда рецепт родился :)

Reply

alely October 13 2014, 11:10:04 UTC
Швейцария, я счас ссылку на старый пост добавлю)
у них картошка и шпик в оригинале.

Reply


Швейцарский картофельный решти livejournal October 13 2014, 11:42:01 UTC
Пользователь maslak07 сослался на вашу запись в своей записи « Швейцарский картофельный решти» в контексте: [...] Оригинал взят у в Швейцарский картофельный решти [...]

Reply


livejournal October 13 2014, 12:34:01 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


evil_mimi October 13 2014, 12:57:19 UTC
вкуснятина!

Reply

alely October 13 2014, 13:17:52 UTC
Да! а в такую погоду меня даже совесть не мучает, готовлю часто)

Reply


oles_ya October 13 2014, 14:41:08 UTC
а у вас и в старом рецепте среди ингредиентов есть сыр! и тоже 100гр/750гр картофеля

Reply

alely October 13 2014, 14:46:05 UTC
А это я уже потом исправила) думаю надо исправить, с сыром вкуснее. А потом решила еще раз напомнить о рецепт и написала этот пост)

Reply


Leave a comment

Up