вторым рецептом в моем проекте будут маффины, пусть и не пирог вовсе, но тоже подходят))))
рецепт стащила у дорогой
lubany_b, это уже вторые, даже третьи маффины от нее в моем исполнении)) ее рецепт тут
lubany-b.livejournal.com/91699.html#cutid1я рецепт написала более подробный, мало ли кому пригодится! приятно просмотра и аппетита!
замечу, кушать их лучше теплыми,свежими, наверное, как и все маффины, это вам не кексы))) очень интересная начинка, нам понравилось!
2/50 Маффины овсяные с начинкой
Жидкие ингредиенты
200 мл сметаны 20%
2 яйца
60 мл масла сливочного растопленного
160г сахара
цедра 1 лимона
ванильная эссенция
Сухие ингредиенты
220 г муки
100г осяных хлопьев быстрого приготовления
1 ст.ложка разрыхлителя
Начинка
50 г кокосовой стружки
5о г мака
3 ст.ложки сметаны
2 ст.ложки сахара
1. Все жидкие ингредиенты хорошо вымешать.
2.Отдельно перемешать сухие ингредиенты.
3.Ввести сухие ингредиенты в мокрые,не размешивая очень тщательно.
4.Выложить часть теста в форму, скатать из начинки шарики и выложить на тесто. Сверху выложить оставшуюся часть теста.
5.Выпекать при 180 С около 20 минут