Холодное мясо по мотивам рецепта "мясо в цахтоне" из осетинской кухни.

Aug 21, 2015 14:34

Когда-то, ещё в советские времена попробовала и начала делать сама мясо в цахтоне. Познакомилась с этой холодной закуской в тогда ещё Ленинграде, это блюдо здорово готовила сестра моего мужа. Со временем мой рецепт видоизменился. Один из вариантов ( Read more... )

холодные закуски, еда

Leave a comment

Comments 4

(The comment has been removed)

albalili August 21 2015, 13:54:01 UTC
Спасибо за внимание!
...Забыла написать - под влиянием средневековой кулинарии добавила немного корицы - очень интересно получилось! )

Reply

(The comment has been removed)

albalili August 21 2015, 17:03:10 UTC
Да, корица в мясе для меня тоже новость, сахар более привычен) Ещё в средневековых рецептах имбирь добавляют, но сейчас под рукой не было.
А лаваш - да! Представила - должно быть классно! )

Reply


Leave a comment

Up