О вечном - 3

Nov 19, 2008 17:17

Продолжаю публиковать рецепты от дикой хозяйки. Сегодня, увы, без картинок.
На правах саморекламы: эти рецепты отличаются повышенной простотой, быстротой и воспроизводимостью. И поскольку кулинарная обработка и число компонентов сведены к минумуму, исходный продукт довольно трудно испортить.
По четвергам, как исстари водится - рыбный день. Религия у ( Read more... )

еда, рецепты

Leave a comment

antonborisov November 20 2008, 02:03:51 UTC
Сома нельзя. Я не уверен, что он -- кошерный. ;-)

Reply

ybfrisco November 20 2008, 05:01:55 UTC
Таки не кошерный, рыба без чешуи некошерная, в обнимку с креветками, кальмарами и прочими морскими гадами :)

Reply

alatoo November 20 2008, 05:30:41 UTC
Ну ты даешь! Может, еще скажешь, что и колбаса копченая - некошерная!
Шире надо смотреть на вещи! Не на все, на некоторые.

Reply

antonborisov November 20 2008, 05:34:22 UTC
Ну, я в том смысле, чтобы не называть блюдо из сома -- "еврейским".

Reply

alatoo November 20 2008, 05:41:06 UTC
То есть, если приготовить - есть не будешь? Из принципа?

Reply

antonborisov November 20 2008, 06:06:57 UTC
Я где-то написал про "есть"?

Reply

alatoo November 20 2008, 06:32:08 UTC
А я где-то упоминала кошерность? Ну хорошо, пусть это будет тилапия. Ее еще называют "кошерным сомом".
Кстати, осетр тоже не кошерный. Именно это, наверное, и спасло его от исчезновения во времена Хазарского каганата.

Reply

rositsa November 22 2008, 10:44:25 UTC
Нет, далеко не все хазары приняли иудаизм.

Reply


Leave a comment

Up