Продолжаю публиковать
рецепты от дикой хозяйки. Сегодня, увы, без картинок.
На правах саморекламы: эти рецепты отличаются повышенной простотой, быстротой и воспроизводимостью. И поскольку кулинарная обработка и число компонентов сведены к минумуму, исходный продукт довольно трудно испортить.
По четвергам, как исстари водится - рыбный день. Религия у
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Шире надо смотреть на вещи! Не на все, на некоторые.
Reply
Reply
Reply
рыбный пирог вдохновляет - аж слюни текут:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Перемешать: 200 г сметаны 15%, 200 г майонеза (любого), 1 сырое яйцо, 1 п. разрыхлителя, 5 ст. л. муки. Тесто получится жидковато. Половину вылить в предварительно разогретую форму. Сверху аккуратно выложить начинку (горбуша или лосось консервированный, 4-5 вареных яиц, лук репчатый жареный). Затем аккуратно залить начинку оставшимся тестом и в духовку. Печь примерно 30 минут.
Reply
Reply
Leave a comment