Перефразирую: «Утро доброе б-ы-в-а-е-т ! - хороший завтрак помогает» . Лето ,определенно, несет гораздо больше позитива. Поэтому и завтрака хочется какого-то солнечного ягодного. А если еще и на природе, так это вообще здорово!
Творог протереть через сито, добавить яйца и сахар, перемешать. Муку просеять с солью и содой, вмешать в творог Тесто получается мягкое, но отстающее от рук . Оставить на полчаса-час. Мокрыми руками сформировать сырники, запанировать в муке, оставить на 10-15 минут, чтобы панировка не обсыпалась. Жарить на среднем огне на небольшом количестве масла.
Для соуса взбить сметану со сгущеным молоком. Полить готовые сырники. Добавить любые ягоды. Лето ведь!