Киш с брокколи

Nov 08, 2012 18:18

Влюбилась в французские киши окончательно и безоговорочно, да и как их не любить :) Хрустящее, тающее во рту, тесто с начинкой, которая может быть настолько разнообразной насколько хватит вашей фантазии. Вот и этот киш не исключение, особенно мне нравится его оформление :) Рецепт из книги "Миллион меню" Керстин Вахтмайстер.

Read more... )

Французская кухня, перец сладкий (паприка), сыр, брокколи, сливки

Leave a comment

Comments 35

marahovska_ya November 8 2012, 16:23:35 UTC
вкусно?

Reply

ais20 November 8 2012, 16:34:22 UTC
Таня, очень вкусно получилось, я вообще брокколи очень полюбила, а здесь она здорово вписалась :)

Reply


moi_natali November 8 2012, 16:24:07 UTC
Какой богатый киш получился! И очень вкусный!

Reply

ais20 November 8 2012, 16:34:54 UTC
спасибо, Наташа! И правда очень вкусно :)

Reply


manyasha_p November 8 2012, 16:27:33 UTC
Как вкусно и как красиво!!!

Reply

ais20 November 8 2012, 16:35:44 UTC
спасибо, Марина. Он меня и зацепил своим оформлением, смотрится как веночек, даже резать жалко было :)

Reply

manyasha_p November 8 2012, 16:42:05 UTC
Зато есть такую красоту наверное очень приятно!!! Тоже подумываю приготовить киш или несладкий пирог, но никак не выберу какой.

Reply

ais20 November 8 2012, 16:45:18 UTC
выбери киш, любой, не ошибешься :)

Reply


agro_al November 8 2012, 18:21:14 UTC
Ален, ты мысли что ли читаешь? Мы только что с Настей обсуждали, что поставить в рецепты французской кухни. А у тебя уже все готово))). Кстати нашли еще у Тани Телегиной интересный вариант, посмотри. Завтра кину ссылку

Reply

ais20 November 10 2012, 18:55:17 UTC
для вашей французской кухни как раз идеально подходит овсяный киш, который я раньше ставила :)

Reply

agro_al November 11 2012, 13:57:17 UTC
на сайте Мир круп есть? Кинь ссылку, Please

Reply


tieerno November 8 2012, 18:31:11 UTC
О, я тоже такие штуки обожаю ) Ален, а как ты думаешь, если я люблю, чтобы брокколи была хрустящей, все равно стоит побланшировать хотя бы перед выкладыванием начинки, или можно положить сырую и она как раз дойдет до нужной кондиции?

Reply

ais20 November 10 2012, 18:48:39 UTC
ну, насколько я знаю, что брокколи, что цветная капуста, отвариваются для того, чтобы избавиться от мелких паразитов (букашек и пр.), которые могут быть в мелких соцветиях капусты. Сейчас допишу в рецепте, что варить ее надо буквально пару минут, чтобы было понятно, что она варится не до мягкости.

Reply


Leave a comment

Up