Салат из запеченых овощей

Aug 10, 2009 15:41

У нас сейчас очень жарко, по этому готовить лень. Хочется чего нибудь такого, что бы запихать его в духовку, и сбежать из кухни. А оно дальше как нибудь само. Этот рецепт именно такой. Салат черезвычайно прост в приготовлении. Мы его любим холодным, но и теплый он весьма вкусен.


Read more... )

салат, перцы, помидоры, баклажаны

Leave a comment

Comments 12

e_rigby_ru August 10 2009, 13:25:58 UTC
мне нравится, когда в конце таких баклажанных рецептов пишут: "На следующий день еще вкуснее":}}

Reply

aibolit77 August 10 2009, 13:33:54 UTC
Ну, я не гурман, и разницы не заметила :)

Reply

e_rigby_ru August 10 2009, 13:39:13 UTC
мне не удается проверить, какие из себя баклажаны на следующий день. Их очень быстро съедают....

Reply

irinavad August 11 2009, 06:56:57 UTC
А мне недавно удалось!!!!:-))) Просто много сделала, а муж еще ужинать не хотел. Поэтому я подобный салатик (только на сковороде-гриль пекла) оцеила и теплым, и холодным, на следующий день. Ну, что сказать? Мне он ВСЯКИМ понравился, не выделяю, теплый или холодный лучше:-))

Reply


otlichnitza August 10 2009, 13:48:15 UTC
попробую :)

Reply

aibolit77 August 10 2009, 14:21:39 UTC
Надеюсь, понравится. Очень вкусно со свежими питами (хотя... со свежими питами - все вкусно)

Reply


devuwka_vostoka August 10 2009, 14:37:52 UTC
обожаю этот салат!!!

Reply

aibolit77 August 10 2009, 14:43:21 UTC
:)

Reply


(The comment has been removed)

aibolit77 August 11 2009, 06:51:04 UTC
У нас в помидорах в основном сок и косточки, мякоти мало. По этому я их режу, и сбрасываю не в салатницу а в сито - что бы сок стек. Иначе получается не салат а лужа.
По моим воспоминаниям, идеально подходят помидоры "бычье сердце" - где сплошная мякоть и почти нет косточек.

Reply

(The comment has been removed)

aibolit77 August 11 2009, 07:00:50 UTC
Надеюсь понравится :)

Reply


dgared August 10 2009, 17:52:45 UTC
Вкусно, угу.

Reply

aibolit77 August 11 2009, 06:51:20 UTC
Не то слово!

Reply


Leave a comment

Up