Зима уже вступила в ту стадию, когда ждать от нее больше нечего. Новый год прошел, позади осталось рождество, день рожденья (мой))) отгремел еще в начале декабря. Хочу весну!...нет..лучше сразу лето. А для того чтобы приблизить это время года, не приготовить ли мне оладьи с зеленым горошком!)? Конечно приготовить!)
![](http://ic.pics.livejournal.com/agro_al/45219021/213917/213917_original.jpg)
Ингредиенты:
•
Рис для суши - 0,5 стак.
•Свежий зеленый горошек - 0, 5 стак.
•Сыр феnа - 4 ст.л.
•Мука - 2 ст.л.
•Болгарский перец - 0,5 шт.
•Смесь перцев - по вкусу
•Соль - по вкусу
•Сухой чеснок - по вкусу
•Яйца - 1 шт.
•Подсолнечное масло - для жарки
•Сметана - по вкусу
Способ приготовления:
1.Отвариваем рис до полной боевой готовности! Смешиваем рис с зеленым горошком и мелко нарезанным болгарским перчиком, я выбрала оранжевый. Очень соскучилась по солнцу!)
![](http://ic.pics.livejournal.com/agro_al/45219021/213613/213613_original.jpg)
2.Добавляем в смесь 4 столовые ложки сыра фета, специи, разбиваем одно яйцо. У меня не былое цели сделать котлеты, хотелось именно оладий, именно по этой причине, всю массу я хорошенько взбила в блендере. В самом конце добавила немного муки и вновь взбила.
![](http://ic.pics.livejournal.com/agro_al/45219021/213426/213426_original.jpg)
3.Столовой ложкой зачерпываем массу приятного фисташкового цвета и поджариваем до ЗОЛОТИСТОЙ, а не черной как у меня)), корочки.
4.Подавать оладьи со сметаной. По вкусу они очень нежные!!! Спасибо фете за нежность, а горошку за красивый цвет.
P.S. Небольшой бонус). Посвящен
ndmitrieva (Наталье))) . С левой стороны - Вид из окна, второе фото фонарик на который меня соблазнила Наташа!)
![](http://ic.pics.livejournal.com/agro_al/45219021/214225/214225_original.jpg)
P.P.S. А вопрос у меня сегодня очень простой….Ваши самые необычные оладьи?:)
В этом рецепте использован
Рис для суши линейки Экстра:
![](http://ic.pics.livejournal.com/agro_al/45219021/98721/98721_original.jpg)