Мисо суп с луковым рисом)))

Jul 19, 2012 08:42

Честно признаюсь, но как-то в сознании у меня укоренилась информация, что японцы за каждой трапезой вместо хлеба едят рис. Вот и сегодня к традиционному мисо-супчику (который, кстати, японцы едят на завтрак) у меня совсем не традиционные рисовые колобки. Но, должны же японцы витаминизироваться!!! Прошу До:дзо к нашему шалашу)))


Read more... )

=суп, *японская кухня, +рис, =суши

Leave a comment

Comments 29

ais20 July 19 2012, 09:34:39 UTC
очаровательные витаминизированные шарики к супу получились :)

Reply

agro_al July 19 2012, 09:54:50 UTC
мне они почему-то напомнили пампушки) которые к украинскому борщу подают:)

Reply

ais20 July 19 2012, 10:00:42 UTC
ну не знаю, мне они по виду скорее напоминают закуску "Сырные шарики" из творога с брынзой, чесноком и зеленью.

Reply

agro_al July 19 2012, 10:09:26 UTC
меня эта ассоциация посетила, когда я узнала, что японцы хлеб рисом заменяют) во дают, как так без хлеба-то и без пампушек:))

Reply


axalex July 19 2012, 09:48:05 UTC
Насмотрелась, пойду куплю такие формочки для льда ))

Reply

agro_al July 19 2012, 10:11:15 UTC
Я тоже думаю, что мне нужно новую форму купить.
А еще идея была на ФМ, прессовать при помощи марли.

Reply

axalex July 19 2012, 10:48:47 UTC
Вроде как домашний творог? Интересно.

Reply

agro_al July 19 2012, 10:55:55 UTC
Кидаю тебе ссылку, пироженное Катя прислала на ФМ http://katya-voinova.livejournal.com/28257.html. Использовала ткань для прессования.
Кстати, посмотри в верхнем посте, там уже много интересных ссылок. Такая необычная Япония получается.

Reply


zoryanchik July 19 2012, 13:28:14 UTC
Японский мисо-борщ с рисовыми пампушками,ага)))

Reply

agro_al July 19 2012, 14:05:35 UTC
да-да с украинскими пампушками)))

Reply


olikerns July 19 2012, 16:39:28 UTC
Чудесный суп! И шарики очень понравились, беру на заметку))

Reply

agro_al July 19 2012, 17:32:02 UTC
да, шарики у Оли очень симпатичные получились:)

Reply

agro_al July 20 2012, 07:04:44 UTC
Ольчик, бери))) Даже скажу больше, их можно усовершенствовать. Про украинскую кухню мы тут поговорили. А ты какую больше любишь?

Reply

olikerns July 22 2012, 13:46:07 UTC
Я люблю японскую и китайскую, но дома не готовлю почти. Еще люблю итальянскую и русскую)

Reply


Leave a comment

Up