Мисо суп с луковым рисом)))

Jul 19, 2012 08:42

Честно признаюсь, но как-то в сознании у меня укоренилась информация, что японцы за каждой трапезой вместо хлеба едят рис. Вот и сегодня к традиционному мисо-супчику (который, кстати, японцы едят на завтрак) у меня совсем не традиционные рисовые колобки. Но, должны же японцы витаминизироваться!!! Прошу До:дзо к нашему шалашу)))


Read more... )

=суп, *японская кухня, +рис, =суши

Leave a comment

axalex July 19 2012, 09:48:05 UTC
Насмотрелась, пойду куплю такие формочки для льда ))

Reply

agro_al July 19 2012, 10:11:15 UTC
Я тоже думаю, что мне нужно новую форму купить.
А еще идея была на ФМ, прессовать при помощи марли.

Reply

axalex July 19 2012, 10:48:47 UTC
Вроде как домашний творог? Интересно.

Reply

agro_al July 19 2012, 10:55:55 UTC
Кидаю тебе ссылку, пироженное Катя прислала на ФМ http://katya-voinova.livejournal.com/28257.html. Использовала ткань для прессования.
Кстати, посмотри в верхнем посте, там уже много интересных ссылок. Такая необычная Япония получается.

Reply

axalex July 21 2012, 12:22:25 UTC
Ага, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up