Гречка с горбушей и брокколи

Nov 23, 2016 10:35

Всем доброе-доброе утро! Неделька у меня эта выдалась суетной, подготовка к дню рождения мужа, плюс работа и обследование у врачей. Про врачей, все хорошо, это планово надо)) Но день рождения - это приятные хлопоты, люблю праздничную подготовку, а вы?)) А теперь перейду к рецепту. Гречневая крупа, как оказалось, прекрасно сочетается с рыбой, а брокколи дополняет это сочетание свежестью! Зря, я не попробовала гречку с рыбой раньше.. Вкусно, как в горячем, так и холодном виде. Особую изюминку блюду придает то, что для его приготовления используется не только свежая рыба, но и копченая - аромат бесподобный!


Ингредиенты
гречневая крупа - 100 г
брокколи - 150 г
филе горбуши - 200 г
копченая горбуша - 100 г
соль, перец по вкусу
оливковое масло - 1 ст.л.


Гречку отварить до готовности.
Горбушу обжарить на оливковом масле, затем разобрать на волокна и смешать с нарезанной копченой рыбой. Слегка прогреть.
Брокколи отварить в течении 10 минут.
Смешать все составляющие, полить оливковым маслом и наслаждаться!
В рецепте использовалась гречневая крупа и оливковое масло:


=основное блюдо, +крупа гречневая, рецепты Кати, +оливковое масло, -рыба

Previous post Next post
Up