Рисово-манные биточки

Sep 30, 2016 12:00

Всем привет, с финалом недели! На календаре 30 сентября, уже не верится, а целый месяц  осени позади! Впереди время  большего созидания и не за горами, но не верится, а Новый Год еще чуть-чуть и  уже настанет, а точнее 93 дня и будет новая  веха и новые цифры... уже меньше 100-ни дней и мы снова  будет в предвкушении волшебства, а те, кто рядом с кулинарией, фото , тот уже как  пчелка во всю готовится к Новогодним дням!



Помимо всего прочего, сегодня  30-го сентября  - Всемирный день интернета! Увы со мной он сегодня играет в кошки-мышки и просто отказывается  внятно работать....удивляет и малость озадачивает, но все таки в мытарствах и нечеловеческих условиях удалость таки загрузить  пост в жж, что  уже небольшой подвиг на сегодня!  У  нас  наконец-то появилось солнышко, но при этом начались таки заморозки, так  что тихо-тихо переходим на более  насыщенную и плотную еду, согревающую.

Сегодня решила вам  предложить легкую альтернативу обеда/ужина, легкую не в плане еды, нет-нет, она сытная, но проста в приготовление, вкусная и очень нравится  деткам, так  что рисово-манным биточкам быть!  А с соусом и салатом это более  яркое и насыщенное блюдо! Мороки минимум, а радости у киндеров море!



На 4 порции :

рис краснодарский "Кулон" - 100-150 г
круппа манная - 1-2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
сыр твердый - 50 г
петрушка - 2-3 веточки
перец чили
соль
перец
оливковое масло

соус:
йогурт натуральный - 100 г
огурец - 1 шт
чеснок - 1-2 зубчика
петрушка - 1-2 веточки
оливковое масло
лимонный сок
соль морская
перец свежемолотый

Рецепт с пошаговыми на сайте:



Всем чудесных выходных, радости в мелочах  и не болеть!

В рецепт использовалась продукция Агро-Альянса:




рецепты Заремы, -перец чили, +оливковое масло, -йогурт, +манная крупа, -зелень, +рис

Previous post Next post
Up