Красная чечевица в икорно-томатном соусе

Oct 03, 2016 10:35



Всем привет!Сегодня я со своим любимым блюдом,которое обязательно готовлю,когда домашняя икра бывает в наличии.))
Очень люблю и яичницу с помидорами,и чечевицу,вот и решила соединить их вместе,а икра тут прям,как вишенка на торте.И еще,это блюдо особенно вкусно со сливочным маслом,но если не хочется,то можно и без него,просто пару ложек раст. масла побольше добавить.))
Икра у меня домашняя,из запеченных на гриле баклажанов и перцев.
Безумно вкусное блюдо!Рекомендую!
И еще,для этого блюда обязательно нужен хороший хлеб.))Все вилки-ложки убираем и с хорошим аппетитом,наслаждаясь,едим руками, макая хлеб в соус.))

красная чечевица - 0,5 стакана
вода - 1 стакан

лук - 1 маленькая головка
чеснок - 2 зубч.
подсолнечное масло - 2 ст. л.
пассата (протертые томаты) - 500 г
баклажанная икра - 4 ст. л.
сливочное масло - 50 г
яйца - 4-5 шт.
соль,черный перец - по вкусу

петрушка и зеленый лук - по вкусу

Пошаговый способ приготовления на сайте Мир-Круп.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



В рецепте использовалась чечевица ТМ "Агро-Альянс"

-яйца, -баклажан, +чечевица, -томаты, рецепты Армине

Previous post Next post
Up