Всем привет! Вот уже и середины финальной недели первого месяца осени , время летит! Вчера все работники дошкольных учреждений отмечали свой профессиональный праздник, а не за горами день учителя, так что со школьной порой мы все активно шагаем к знаниям! А вот завтра праздник довольно необычный и интересный - Всемирный день моря!
Мы пока радуемся последним северным погожим денькам и теплу, не за горами у нас по прогнозам заморозки. Готовит из сезонных овощей, так что свой рецепт отправляю к Марине к
manyasha_p на
ФМ "Осенний марафон 2016" Собственно рецепт или даже идею я использую довольно давно, можно сказать ополезненная версия многими любимых наггетсов, которые я запекаю в духовке и в качестве панировки используются в моем случае овсяные хлопья, а гарнином служить могут любые сезонные овощи, в моем случае - баклажаны, перцы и томаты.
Вариации с панировкой ограничиваются вашим вкусом и фантазией, то есть хлопья могут быть ассорти, либо как у меня только овсяными, гречневыми или кукурузными, рисовыми, в любом случае при запекании и использовании льезона панировка получается хрустящей, что предохраняет мясо от высыхания и более равномерного приготовления. В случае с мясом, опять таки вы руководствуютесь только своим вкусом и желанием - будь то мясо белое или красное.
Рецепт на 2 персоны:
филе курицы - 200 г
хлопья овсяные - 150 г
яйцо - 2 шт.
оливковое масло
соль
перец свежемолотый
томаты - 2-3 шт.
баклажаны - 2-3 шт.
перец болгарский - 2-3 шт.
Рецепт с пошаговыми
на сайте: А вы как относитесь к фасту дома и готовите ли более полезные версии ?
Ну и ниже я решила вам напомнить о домашнем фасте, который я показывала ранее!
Веганский пловбургер Пловбургер Тотопос или начос с начинкой Постный бургер Яркой всем нам и вкусной осени и не болейте ( это я как с насморком уже 3-ю неделю говорю)))! Хорошей среды, которая на половину уже пятница)))
В рецепте использовалась продукция Агро-Альянса