Творожный пирог

Aug 22, 2016 10:30



Всем привет!Сегодня пришла я с очень вкусным немецким творожным пирогом, рецепт которого взяла у Маши maria_kitchen,за что большущее спасибо ей.))Однозначно,буду печь и не раз.))
У Маши он с вишневым конфитюром и посыпан миндальными хлопьями,а у меня сливовый джем и про орехи благополучно забыла,но и без орехов вкус у пирога изумительный.Так что,смело рекомендую.))

На форму 23-24 см:

600 г творога 9%
200 г греческого йогурта
125 г растопленного сливочного масла + еще немного для смазывания формы
4 яйца
250 г сахара
100 г манной крупы + еще немного для посыпки формы
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик (8 г) ванильного сахара
вишневый конфитюр для подачи (у меня сливовый,можно с любым другим)
миндальные лепестки для подачи (у меня без них)

Пошаговый способ приготовления на сайте Мир-Круп.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



В рецепте использовалась манная крупа ТМ "Агро-Альянс"

=запеканка, =пирог, +крупа манная, *немецкая кухня, -творог, рецепты Армине

Previous post Next post
Up