Суп из кабачков с перловыми тефтелями

Aug 10, 2016 09:13

Всем привет! Как ваше лето? Мне порой кажется, что в Питере лето проходит мимо меня)) Наверное, это все привычка к жаркому южному лету дает о себе знать. Тут такое чувство, что я в ожидании, когда же лето наступит, а потом бац, а уже осень))) Но я не жалуюсь, не подумайте))) А расскажу сегодня про суп. Захотелось нам значит супа с любимой перловкой ( Read more... )

рецепты Кати, -свинина, =суп, -кабачок, +крупа перловая

Leave a comment

Comments 47

finsaver August 10 2016, 06:47:23 UTC
Я правильно поняла, что тефтели не варить? подавать уже в супе? У нас кабачков с дачи тьма, а просто крем суп уже надоел. Будем пробовать такой вариант, спасибо за рецепт.

Reply

agro_al August 10 2016, 12:57:54 UTC
все правильно)) уже в готовый суп добавлять ;)

Reply

finsaver August 10 2016, 19:12:35 UTC
поняла, спасибо

Reply

agro_al August 11 2016, 05:56:17 UTC
расскажи, если приготовишь)

Reply


mozg72 August 10 2016, 07:21:58 UTC
...о! Катя, да ты просто генератор гениально-перловых идей:):):) молодец!!!
за суп - пятЁрка:):):) с плюсом!!!

Reply

agro_al August 10 2016, 12:58:18 UTC
Лена))) какая приятная похвала, вот честно!

Reply


svetlana_4pl August 10 2016, 07:40:57 UTC
ой,а я не поняла-тефтели только из перловки и зелени?и они не развалились?

Reply

agro_al August 10 2016, 12:59:39 UTC
не разваливаются)) у перловки есть вязкость хорошая, как у овсянки, они очень хорошо форму держат)))

Reply

svetlana_4pl August 10 2016, 13:02:56 UTC
супер!спасибо!

Reply

agro_al August 11 2016, 05:57:11 UTC
:)) обожаю как раз их за эту вязкость)))

Reply


irsenas August 10 2016, 07:57:49 UTC
интересный вариант!

Reply

agro_al August 10 2016, 12:59:51 UTC
спасибо!

Reply


trendyrowdy August 10 2016, 08:33:50 UTC
Здорово! Мне очень нравится такая структура супа и тефтельки такие милые-чудесные) Возьму себе на заметку - кабачков в этом году море, даже затрудняюсь их утилизировать))

Reply

agro_al August 10 2016, 13:00:25 UTC
все нежно-нежно)) и у нас очень много кабачков, так что и в меню их сейчас много)))

Reply


Leave a comment

Up