Всем привет! Как ваше лето? Мне порой кажется, что в Питере лето проходит мимо меня)) Наверное, это все привычка к жаркому южному лету дает о себе знать. Тут такое чувство, что я в ожидании, когда же лето наступит, а потом бац, а уже осень))) Но я не жалуюсь, не подумайте))) А расскажу сегодня про суп. Захотелось нам значит супа с любимой перловкой и решила не просто в отварном виде ее добавить, а сделать нежные тефтели с зеленью и паприкой! Мне кажется в таком виде суп заиграл новыми красками. Очень вкусно, сытно и красиво!
Перловая крупа - 80 г
Картофель - 200 г
Кабачки - 400 г
Репа - 100 г
Лук - 1/2 шт.
Запеченное мясо (у меня свинина) - 100 г
Укроп - несколько веточек
Паприка - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Как готовить на сайте
Мир Круп!
В рецепте использовалась перловая крупа: