Паэлья со скумбрией

May 20, 2016 09:29

Всем доброе утро! В прошлые выходные мы устроили себе релакс-вечер с вином и паэльей. Я в первый раз готовила ее, нам очень понравилось! Рассыпчатый ароматный рис с любимой скумбрией и множеством овощей. Кстати, отличным дополнением оказался зеленый лук. В общем, получилась импровизация на тему испанской паэльи. Теперь хочу попробовать наконец-то паэлью из черного риса, надеюсь доберусь до нее-таки. Такой вечер был в субботу, а в воскресенье мы все дружно отправились на дачу сажать картошку, не только отдыхать ведь)) Паэлью несу на рыбный фм к Марине magdacook


Ингредиенты

рис для плова - 150 г
скумбрия - 1 шт. (весом около 300 г)
кабачок - 200 г
болгарский перец - 80 г
томаты черри (крупные) - 5 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
лук - 1/2 шт.
оливковое масло - 1 ст.л.
шафран - несколько нитей
соль - по вкусу

Как готовить на Мир Круп!


В рецепте использовался рис для плова и оливковое масло:


=основное блюдо, рецепты Кати, +оливковое масло, -кабачок, +рис, -рыба, -перец, *испанская кухня, -томаты

Previous post Next post
Up