Гречка с бараниной (плав из гречки)

May 02, 2016 10:30



Всем привет!Во первых поздравляю всех православных с Пасхой! Желаю счастья, любви, мира, добра.
И еще поздравляю с майскими праздниками!Теплых солнечных дней,отличного настроения и вкусных шашлыков,а так же- плова,приготовленного на костре.))
А сегодня я с очень вкусным,простым и полезным рецептом гречки. Если сою, рис, кукурузу, горох, пшеницу генетики модифицировали, то до гречки дело пока не дошло.Гречка - королева круп.О ее пользе можно говорить и говорить,но лучше не говорить,а есть и, как можно,чаще,особенно,Агро-Альянсовскую гречку,которая обрабатывается паром, благодаря чему имеет сокращенное время варки,привлекательный коричневый цвет,насыщенный аромат и проходит дополнительную очистку и калибровку зерен перед тем, как фасуется в пакеты.:))

гречка - 2 ст.
баранина - 1-1,2 кг
лук - 2 шт.
морковь - 4 шт. (300г)
подс. масло - 8 ст. л
кипяток - 4 ст.
соль-по вкусу

Пошаговый способ приготовления на сайте Мир-Круп

Это блюдо оценят даже нелюбители баранины и гречки.))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



В рецепте использовалась гречка ТМ "Агро-Альянс"

+крупа гречневая, -баранина, -морковь, -мясо, рецепты Армине

Previous post Next post
Up