Яйца, фаршированные гречкой

Apr 29, 2016 09:15

Всем привет!
Фаршированные яйца для меня это блюдо из детства. Помню мама их готовила на праздничное застолье или после Пасхи, когда дома было много отварных яиц. А вы часто готовили такую закуску? В этот раз я решила попробовать непривычную для меня начинку и нафаршировать яйца не майонезно-чесночной массой, а ароматной гречнево-грибной! Нам очень понравилось!


Ингредиенты

яйца - 8 шт.
гречневая крупа - 80 г
сметана - 1 ст.л.
сушеные грибы - 20 г
укроп - несколько веточек
соль, перец - по вкусу


Как готовить на Мир Круп!


В рецепте использовалась гречневая крупа:


Я хочу пожелать вам добрых праздничных выходных!

=закуски, +крупа гречневая, рецепты Кати, -грибы, -яйца

Previous post Next post
Up