Яблочно-ореховое ризотто от Дж.Оливера

Feb 03, 2016 09:26

Любите ли вы ризотто? Я обожаю! Эта кремовая консистенция.. А еще с моими любимыми сырами.. Я была готова съесть вместе с кастрюлей)) Яблочно-ореховое ризотто с горгонзолой похоже на знаменитый вальдорфский салат! Острый сыр просто идеально сочетается с яблоками и грецкими орехами. Если достанете все ингредиенты, очень советую повторить. Я люблю ( Read more... )

-яблоки, рецепты Кати, -орехи, =ризотто, *итальянская кухня, -сыр, +рис

Leave a comment

Comments 62

ilka101 February 3 2016, 05:45:12 UTC
Как приятно открыть утром ленту и увидеть такой чудесный рецепт! Да что увидеть, я прямо во рту почувствовала его вкус!

Reply

agro_al February 3 2016, 13:20:55 UTC
а как мне приятно читать такой комментарий! спасибо за добрые слова)))

Reply


nata_vkusidey February 3 2016, 07:59:57 UTC
Красивое ризотто, да еще с яблоками - очень интересно! Кать, как думаешь, а голубой сыр подойдет?

Reply

agro_al February 3 2016, 13:21:31 UTC
Наташ, спасибо) думаю подойдет!

Reply


irsenas February 3 2016, 08:49:48 UTC
как вкусно!

Reply

agro_al February 3 2016, 13:21:49 UTC
очень))

Reply


cook_inspire February 3 2016, 09:07:40 UTC
Кать, а я ж никогда не ела ризотто... вот верю, что с кастрюлей его можно съесть)))))

Reply

agro_al February 3 2016, 13:22:06 UTC
дааа))) безумно вкусно, Юль)

Reply

cook_inspire February 3 2016, 13:27:31 UTC
научишь готовить?;))

Reply

agro_al February 3 2016, 13:55:41 UTC
прямо нашла спеца)))

Reply


svetuliag February 3 2016, 09:41:18 UTC
мм, красивое какое!!!)

Reply

agro_al February 3 2016, 13:22:18 UTC
Свет, спасибо))

Reply


Leave a comment

Up