Яблочно-ореховое ризотто от Дж.Оливера

Feb 03, 2016 09:26

Любите ли вы ризотто? Я обожаю! Эта кремовая консистенция.. А еще с моими любимыми сырами.. Я была готова съесть вместе с кастрюлей)) Яблочно-ореховое ризотто с горгонзолой похоже на знаменитый вальдорфский салат! Острый сыр просто идеально сочетается с яблоками и грецкими орехами. Если достанете все ингредиенты, очень советую повторить. Я люблю делать подобное ризотто с тыквенным пюре. Консистенция получается еще более нежной.


Ингредиенты
рис Виола - 100 г
белое вино - 30 г
около 500 мл горячего овощного бульона
сливочное масло - 30 г
горгнозола - 50 г
мягкий козий сыр - 30 г
яблоко - 1 шт
соль, перец по вкусу
горсть грецких орехов

Как готовить на Мир Круп!


В рецепте использовался рис Виола:

-яблоки, рецепты Кати, -орехи, =ризотто, *итальянская кухня, -сыр, +рис

Previous post Next post
Up