Яблочно-ореховое ризотто от Дж.Оливера

Feb 03, 2016 09:26

Любите ли вы ризотто? Я обожаю! Эта кремовая консистенция.. А еще с моими любимыми сырами.. Я была готова съесть вместе с кастрюлей)) Яблочно-ореховое ризотто с горгонзолой похоже на знаменитый вальдорфский салат! Острый сыр просто идеально сочетается с яблоками и грецкими орехами. Если достанете все ингредиенты, очень советую повторить. Я люблю ( Read more... )

-яблоки, рецепты Кати, -орехи, =ризотто, *итальянская кухня, -сыр, +рис

Leave a comment

cook_inspire February 3 2016, 09:07:40 UTC
Кать, а я ж никогда не ела ризотто... вот верю, что с кастрюлей его можно съесть)))))

Reply

agro_al February 3 2016, 13:22:06 UTC
дааа))) безумно вкусно, Юль)

Reply

cook_inspire February 3 2016, 13:27:31 UTC
научишь готовить?;))

Reply

agro_al February 3 2016, 13:55:41 UTC
прямо нашла спеца)))

Reply

cook_inspire February 3 2016, 14:06:50 UTC
ну так ты его сколько раз готовила-то!)))

Reply

agro_al February 3 2016, 15:16:27 UTC
а есть я его одна буду?)) после мастер-класса)))

Reply

cook_inspire February 3 2016, 15:33:56 UTC
ну как же, я тоже буду))))

Reply

agro_al February 4 2016, 09:38:21 UTC
отлично)) день ризотто тогда)))

Reply


Leave a comment

Up