Наш
кулинарно-литературный ФМ стартовал)) Сегодня я с первым вкладом, а именно с вариацией известного пирога Мелтон Моубрей. Мелтон Моубрей - свиной пирог. Пирог готовится из рубленного сочного мяса свинины (или фарша). Мясом наполняют форму из теста, похожую на кастрюлю. Я решила добавить нут к мясу, прокрутив его вместе со свининой через
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я долго сомневалась, стоит ли их показывать. Просто, как посмотришь на работы с подобными изделиями у Алеси http://nimfeechka.livejournal.com/, Оли http://vkusnozhit.livejournal.com/ и ещё многих кулинаров в ЖЖ, так понимаешь, насколько у тебя всё корявенько, и что тебе в общем-то удивить-то и нечем.
Именно поэтому комментарии к фото меня не просто порадовали, но и удивили в значительной степени))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment