Пирог Мелтон Моубрей

Oct 13, 2015 08:31

Наш кулинарно-литературный ФМ стартовал)) Сегодня я с первым вкладом, а именно с вариацией известного пирога Мелтон Моубрей. Мелтон Моубрей - свиной пирог. Пирог готовится из рубленного сочного мяса свинины (или фарша). Мясом наполняют форму из теста, похожую на кастрюлю. Я решила добавить нут к мясу, прокрутив его вместе со свининой через ( Read more... )

=основное блюдо, рецепты Кати, agro_al, rondell, -мясо, +хлопья овсяные, +нут, *английская кухня, +хлопья, =пирог, mifbooks, -яйца, chernovic

Leave a comment

Comments 49

culina_life October 13 2015, 05:21:48 UTC
Класс! Какое соответствие сюжету! Я очень верю, что именно такими они и должны быть:) Круто, Катюш!

Reply

agro_al October 13 2015, 09:34:24 UTC
Ириш, как приятно читать)) спасибо милая!

Reply


bigmir81 October 13 2015, 06:06:34 UTC
Чудесный пирог!

Reply

agro_al October 13 2015, 09:34:38 UTC
Оксан, спасибо!

Reply


katusha_2109 October 13 2015, 06:35:10 UTC
Отличный рецепт!

Reply

agro_al October 13 2015, 09:35:03 UTC
Катюш, спасибо) я до сих пор в восторге от твоих пирожных))

Reply

katusha_2109 October 14 2015, 19:14:25 UTC
Спасибо большое, мне очень приятно!
Я долго сомневалась, стоит ли их показывать. Просто, как посмотришь на работы с подобными изделиями у Алеси http://nimfeechka.livejournal.com/, Оли http://vkusnozhit.livejournal.com/ и ещё многих кулинаров в ЖЖ, так понимаешь, насколько у тебя всё корявенько, и что тебе в общем-то удивить-то и нечем.
Именно поэтому комментарии к фото меня не просто порадовали, но и удивили в значительной степени))

Reply

agro_al October 16 2015, 09:23:06 UTC
комментарии заслуженные, Катюша!

Reply


natapovarenok October 13 2015, 06:59:05 UTC
Сытно!

Reply

agro_al October 13 2015, 09:35:17 UTC
как раз для холодов))

Reply


ines_witch October 13 2015, 07:14:10 UTC
а я, наверное, как Бофур - выберу минс-пайс :) хотя пирог со свининой надкусила бы

Reply

agro_al October 13 2015, 09:35:31 UTC
ну хоть надкуси))))

Reply


Leave a comment

Up