Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
agro_al
Пирог с рисом и рыбой
Sep 10, 2015 10:29
(
Read more...
)
-яйца
,
-сыр
,
+рис
,
-рыба
,
рецепты Армине
Leave a comment
Comments 61
Next
svetuliag
September 10 2015, 07:40:28 UTC
ммм, моя тема - надо срочно делать!!!
спасибо большое, Армине за рецептик)
Reply
agro_al
September 10 2015, 07:48:32 UTC
Попробуй,Свет,надеюсь,понравится.))Спасибо!
Reply
svetuliag
September 10 2015, 08:25:25 UTC
уж 200 грамм иногда взять не так накладно)
Reply
agro_al
September 10 2015, 08:44:47 UTC
200г - это уже в готовом виде-без кожи,костей.
Reply
Thread 12
culina_life
September 10 2015, 07:56:43 UTC
Замечательный пирог!
А рыба действительно сейчас дороже мяса, я красную уже не помню, когда и покупала(( Зато рыбаки мои часто балуют карпом, судаком и сомом:))
Reply
agro_al
September 10 2015, 08:02:06 UTC
Спасибо!Повезло тебе с рыбаками))А у меня их нет,вот и ловлю дорогущую рыбу в магазине.))
Reply
nata_vkusidey
September 10 2015, 08:18:35 UTC
Очень красивый и аппетитный пирог, а с основой из риса и с начинкой из семги - это сказка, представляю, как это должно быть вкусно))
Reply
agro_al
September 10 2015, 08:22:08 UTC
Очень-очень.))И такую рисовую основу буду использовать с другими начинками -на очереди начинка из мясного фарша.))Спасибо большое!
Reply
warunik
September 10 2015, 09:11:58 UTC
Точно! Рыбный день! А я сегодня так рыбы захотела и нашла,вытащила из морозилки корюшку.Совсем про нее забыла:)
Пирог выглядит безупречно!
Reply
agro_al
September 10 2015, 09:28:10 UTC
Спасибо,дорогая!
Как хорошо,что нашла.))А я почему то не замораживаю рыбу,по мере хотения покупаю,едим и все.))
Reply
warunik
September 10 2015, 09:31:10 UTC
Армин,я вообще то тоже не покупаю,что бы заморозить:) Это муж пол ведра корюшки еще весной настебал,так я до сих пор наслаждаюсь)
Reply
agro_al
September 10 2015, 09:44:07 UTC
Это же так здорово!В последний раз ела свежепойманную рыбу лет, наверное, 20 назад - когда мой папа тоже ходил на рыбалку.))
Reply
imungu
September 10 2015, 09:44:56 UTC
Хочу такой пирог
Reply
agro_al
September 10 2015, 09:52:29 UTC
Надо сделать! ну или хоть и виртуально,угощаться.))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 61
спасибо большое, Армине за рецептик)
Reply
Reply
Reply
Reply
А рыба действительно сейчас дороже мяса, я красную уже не помню, когда и покупала(( Зато рыбаки мои часто балуют карпом, судаком и сомом:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Пирог выглядит безупречно!
Reply
Как хорошо,что нашла.))А я почему то не замораживаю рыбу,по мере хотения покупаю,едим и все.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment