Leave a comment

Comments 61

svetuliag September 10 2015, 07:40:28 UTC
ммм, моя тема - надо срочно делать!!!
спасибо большое, Армине за рецептик)

Reply

agro_al September 10 2015, 07:48:32 UTC
Попробуй,Свет,надеюсь,понравится.))Спасибо!

Reply

svetuliag September 10 2015, 08:25:25 UTC
уж 200 грамм иногда взять не так накладно)

Reply

agro_al September 10 2015, 08:44:47 UTC
200г - это уже в готовом виде-без кожи,костей.

Reply


culina_life September 10 2015, 07:56:43 UTC
Замечательный пирог!
А рыба действительно сейчас дороже мяса, я красную уже не помню, когда и покупала(( Зато рыбаки мои часто балуют карпом, судаком и сомом:))

Reply

agro_al September 10 2015, 08:02:06 UTC
Спасибо!Повезло тебе с рыбаками))А у меня их нет,вот и ловлю дорогущую рыбу в магазине.))

Reply


nata_vkusidey September 10 2015, 08:18:35 UTC
Очень красивый и аппетитный пирог, а с основой из риса и с начинкой из семги - это сказка, представляю, как это должно быть вкусно))

Reply

agro_al September 10 2015, 08:22:08 UTC
Очень-очень.))И такую рисовую основу буду использовать с другими начинками -на очереди начинка из мясного фарша.))Спасибо большое!

Reply


warunik September 10 2015, 09:11:58 UTC
Точно! Рыбный день! А я сегодня так рыбы захотела и нашла,вытащила из морозилки корюшку.Совсем про нее забыла:)
Пирог выглядит безупречно!

Reply

agro_al September 10 2015, 09:28:10 UTC
Спасибо,дорогая!
Как хорошо,что нашла.))А я почему то не замораживаю рыбу,по мере хотения покупаю,едим и все.))

Reply

warunik September 10 2015, 09:31:10 UTC
Армин,я вообще то тоже не покупаю,что бы заморозить:) Это муж пол ведра корюшки еще весной настебал,так я до сих пор наслаждаюсь)

Reply

agro_al September 10 2015, 09:44:07 UTC
Это же так здорово!В последний раз ела свежепойманную рыбу лет, наверное, 20 назад - когда мой папа тоже ходил на рыбалку.))

Reply


imungu September 10 2015, 09:44:56 UTC
Хочу такой пирог

Reply

agro_al September 10 2015, 09:52:29 UTC
Надо сделать! ну или хоть и виртуально,угощаться.))

Reply


Leave a comment

Up