Leave a comment

svetuliag September 10 2015, 07:40:28 UTC
ммм, моя тема - надо срочно делать!!!
спасибо большое, Армине за рецептик)

Reply

agro_al September 10 2015, 07:48:32 UTC
Попробуй,Свет,надеюсь,понравится.))Спасибо!

Reply

svetuliag September 10 2015, 08:25:25 UTC
уж 200 грамм иногда взять не так накладно)

Reply

agro_al September 10 2015, 08:44:47 UTC
200г - это уже в готовом виде-без кожи,костей.

Reply

svetuliag September 10 2015, 08:45:54 UTC
я понимаю - это один небольшой стейк)

Reply

agro_al September 10 2015, 08:49:37 UTC
Я купила почти 600г кусок семги,в итоге после снятия кожи и костей,взвесила 200г и осталось маленький кусочек.))

Reply

svetuliag September 10 2015, 08:52:14 UTC
Ты на коже взяла - а это всегда на выброс, я работа в рыбной компании, знаю)
в стейках меньше отходов или еще бывают "суповые наборы" на которых еще 200 грамм мяса насобираешь - у меня мама так часто берет) я из этих обрезков ей еще заливной пирог с семгой умудряюсь сделать)))

Reply

agro_al September 10 2015, 09:26:30 UTC
Да,с кожей всегда так,и с куриной тоже.))А вот про суповой набор не знала.))

Reply

svetuliag September 10 2015, 11:46:53 UTC
есть отдельно хребты, а есть с головой - посмотри))

Reply

agro_al September 10 2015, 13:09:24 UTC
Хорошо.Невнимательная я была.))Спасибо!

Reply

svetuliag September 10 2015, 13:51:53 UTC
Не за что)
Все, все равно, невозможно видеть/знать, на то есть друзья!))

Reply

на то есть друзья! agro_al September 10 2015, 14:31:28 UTC
Вот именно!

Reply


Leave a comment

Up