Доброй всем среды! Вот уже подходит к финалу весна. Зелень радует своей новизной и яркостью, красотой и ароматами. Зелень у нас вокруг за окном и на столе - от букетов до овощей и зелени. Чем не повод на эксперименты? Тем более, что есть стимул выйти из зоны комфорта. Эксприменту быть!
![](http://ic.pics.livejournal.com/agro_al/45219021/687168/687168_600.jpg)
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Посуду эту сама очень люблю, все вот думаю соберу я комплект или нет))) ...сейчас цены на не просто заоблачными стали
Reply
Столько различных вариаций одного овоща. И я в полном восторге от салата, не додумалась бы туда овсяные хлопья добавить, хотя очень их люблю. Беру на заметку))
Reply
Салат готовь на здоровье, овсянку прокаленную часто использую во многих салатах, она придает ореховый вкус и яркую текстуру!
Reply
Reply
Reply
Посуда очень нежная и стильная.
Зарема, только напиши мне в комментарии, пжлста, и своё название фарфора - к примеру посуда с голубыми цветами - или иначе.
Reply
Я там тебе написала в посте, если надо поменяю комментарий!
Рецепты простые и этим подкупают, ужин по сути приготовлен за 30 минут!
Рада, что тебе понравилась посуда, а то многие говорили, что цветы это ярко, цветы бывают разные и может быть не сильно ярко!
Reply
Вопрос, конечно, спорный - насколько сложно цветочный фарфор сфотографировать.
Ужин у тебя и легкий, и несомненно аппетитный.
Reply
На самом деле куда сложнее правильно сфотографировать белую посуду, чем с рисунком!
Марин, спасибо, да именно легкий, на это я и ставила акцент, что не тяжелым был, ну и с крупами решила поиграть и показать, что из минимума можно сделать достойный вечер для двоих
Reply
Заремочка, конечно же посуда-восторг!
Reply
А уж про фото отдельное спасибо, но ттт эта посуда всегда снимается хорошо)))
Reply
Leave a comment