Зерновой "плов"

May 19, 2015 08:09

Не так давно готовила плов, но это была классика. А тут захотелось экспериментов)) Я очень люблю рис, нут и перловку.. Пришла мысль, а почему бы не объединить их все вместе в одном блюде? Нам понравилось! Пока погода не особо радует нас теплом, все больше хочется подобных сытных блюд ( Read more... )

=плов, +нут, рецепты Кати, +рис, -курица, +крупа перловая

Leave a comment

Comments 46

amonget78 May 19 2015, 06:20:33 UTC
Срочно побежал готовить плов)

Reply

agro_al May 19 2015, 06:23:02 UTC
настоящий?) или такой же?))

Reply

amonget78 May 19 2015, 06:33:12 UTC
Такой же)))

Reply

agro_al May 19 2015, 06:59:22 UTC
тогда жду впечатлений))

Reply


alely May 19 2015, 08:16:17 UTC
Вкусно наверное!)
а денег сколько потратила?

Reply

agro_al May 19 2015, 08:30:17 UTC
ой сейчас посчитаю точно все) что-то я упустила момент, что писать нужно сумму, прости))

Reply

agro_al May 19 2015, 08:51:58 UTC
я дописала) можно же было в посте стоимость писать или у тебя в комментариях?

Reply

alely May 19 2015, 09:03:18 UTC
В посте) только поставь еще пожалуйста сколько это в долларах примерно, так понятнее)

Reply


irsenas May 19 2015, 08:25:50 UTC
оригинальный плов)
даже не знаю, что у нас в любимых)) запеканки, наверно)

Reply

agro_al May 19 2015, 08:45:29 UTC
ой запеканки я в любое время года люблю)

Reply


manyakotic May 19 2015, 08:33:36 UTC
Не представляю вкус, выглядит хорошо :)

Reply

agro_al May 19 2015, 08:46:40 UTC
я тоже не представляла)) но нам понравилось)) спасибо, Марин!

Reply


exituss May 19 2015, 08:38:51 UTC
В нем все мое любимое!

Reply

agro_al May 19 2015, 08:48:09 UTC
и мое)) тоже перловку любишь?

Reply

exituss May 19 2015, 08:55:24 UTC
Очень! Но варить иногда ленюсь, мои к ней равнодушны :)

Reply

agro_al May 19 2015, 08:59:07 UTC
а я ее замачиваю на ночь и утром буквально 10 минут на варку уходит)

Reply


Leave a comment

Up