"Чечевица с куриной печенью" и "Суп из чечевицы"

Jan 29, 2015 10:30



Решила закончить мое дежурство в agro_al блюдами из любимой чечевицы.Чечевица не только вкусная,но и еще она относится к категории экологически чистых продуктов питания, т.к. при росте, не впитывает в себя никакие нитраты, токсины и вредные вещества из земли.



Очень-очень-очень...еще много очень и тире вкусное блюдо.:)

ЧЕЧЕВИЦА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

250г чечевицы
100г слив. или подс. масла
2 крупные головки лука (500г)
500г куриной печени
острого стручкового перца по вкусу (у меня АДЖИКА)
по 0,5 ч. л. черного перца и кориандра
1 ч. л. чабера
соли по вкусу
30-40г зелени укропа и кинзы

Способ приготовления на сайте Мир-круп

Правильно приготовленная печень очень нежная и мягкая...тает во рту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


=====================================================



СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ВЕРМИШЕЛЬЮ
Этот суп из каждодневной серии,очень простой,с простыми ингредиентами,но такой вкусный.Очень любим,поэтому и готовлю часто.))Пробовала этот суп с разной зеленью, но для нас с укропом - лучше...вкуснее всего.

4 ст. л. подс. масла
1 небольшая головка лука (мой лук весил 90г:))
острого стручкового перца по вкусу (у меня АДЖИКА)
250г чечевицы
1,5л холодной воды
50-60г вермишели (или другие макаронные изделия)
соли,черного перца по вкусу
30-40г свежего укропа

Способ приготовления на сайте Мир-круп

Просто,постно и очень вкусно!:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


В рецептах использовалась чечевица ТМ "Агро-Альянс"

=суп, =постные рецепты, *армянская кухня, +чечевица, -печень, рецепты Армине

Previous post Next post
Up