Как быстро пролетел январь! А в конце февраля - Масленица. А там и до весны не далеко. К Масленице я начала готовится заранее. В моей семье большей популярностью пользуются сладкие блинчики и сладкие начинки для них. А такая сытная начинка, как в этих блинах может превратить их в основное блюдо. Мне очень понравилось сочетание риса и сливочного соуса в
рулете , что я решила взять ее за основу начинки для блинов.
Ингредиенты
Для тонких блинчиков:
молоко - 500 мл
яйца - 3 шт
мука - 280 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка (без горки)
Для начинки:
смесь дикого риса и басмати - 1 стак.
куриная грудка отварная - 1 шт.
сливочное масло - 40 г
мука - 2 ст.л.
молоко - 2/3 стак.
соль, перецПриготовление на сайте
Мир Круп