Книгу с рецептом этого пирога я приобрела лет 10 назад. Тогда мы на неделю поехали в Москву и я зашла в огромный книжный магазин...и там пропала... Помню, что в то время у меня был ужасный токсикоз. особенно в магазинах кружилась голова. А вот в книжном магазине я чувствовала себя отлично )) Эту книгу могу листать бесконечно и каждый раз отмечаю в ней для себя интересные рецепты.
Рулет планировала приготовить давно, но все откладывала, а зря. Оказалось так вкусно и в горячем, и в холодном виде.Еще олним плюсом являеься то, что в рецепте можно использовать любые сорта круглозерного риса. Я использовала рис для японской кухни.
За прошедшую неделю написала теоретическую часть диплома. Осталось ее отредактировать и отправит на проверку научному руководителю.
Ингредиенты:
рыбный бульон - 3/4 стак.
круглозерный рис - 1/4 стак.
сливочное масло - 40 г
мука - 2 ст.л.
молоко - 2/3 стак.
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки - 1/4 стак.
зеленый горошек - 1/2 сьак.
слоеное тесто дрожжевое - 2 пласта
тунец - 2 банки
яйца, сваренные вкрутую - 4 шт
яйцо для смазывания рулетов
Приготовление на сайте
Мир Круп