"Брауни" с манной крупой

Jan 20, 2015 09:00

Зимой как-то особенно хочется шоколада.. Горячего шоколада, какао, шоколадных пирогов.. У вас такого нет? Поэтому хочу показать вам необычный вариант приготовления всеми известного брауни, этот пирог, как раз очень подходит, когда безумно хочется шоколада!
В моем варианте, используется джем из черной смородины, что придает ему влажность и подчеркивает шоколадный вкус! А вместо муки - манная крупа, по мне так, с ней вкуснее.


100 гр. манной крупы
100 гр. черносмородинового джема (также подойдет вишневый или сливовый)
100 гр. воды
45 гр. горького шоколада
55 гр. сливочного масла
1 яйцо
8 гр. разрыхлителя

Глазурь:
45 гр. горького шоколада
60 гр. сливочного масла
+арахис


Способ приготовления на сайте Мир Круп!

И разрез... по моему здесь видно, какой он сочный!



В рецепте использовалась манная крупа:


рецепты Кати, =пирог, +крупа манная, =варенье, -шоколад

Previous post Next post
Up