Салат с фасолью, беконом и огурцом

Jan 12, 2015 10:00



Вот и закончились праздники. Сегодня первый рабочий день в новом году. Пообещала я себе в новом году каждый день распланировать, чтобы успевать все задуманное.
Праздничные дни были чудесные. Гости, подарки, прогулки, поездки...
Вчерашний вечер провели весело. Сходили в кино, посмотрели Ночь в музее 3. Вероника так смеялась ))) Вернулись домой в 11 вечера и сразу спать... Завела себе будильник, чтобы снова не проспать до обеда, как в каникулы. Вставать было тяжело, но я сделала это.
Теперь нужно только приготовить обед и отвести ребенка в школу.
Рецепт этого салата был позаимствован в одном ресторане, который мы посетили в Рождество.

Ингредиенты:

фасоль красная - 1 стак.
огурцы - 2 шт.
бекон - 100 г
корн салат - 20 г
укроп - небольшой пучок
сухарики ржаные - 30 г

для заправки:
майонез - 1 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
соль, перец

Приготовление на сайте Мир Круп

-бекон, +фасоль, =салат, рецепты Марины_П

Previous post Next post
Up