Готовимся к майский "Пост Закусочный"

Apr 28, 2014 11:17

Хорошие выходные залог отлично настроения на всю неделю. А яркий и солнечный обед  - это не только физическое насыщение, но еще и эстетическое удовлетворение. Признаюсь как на духу, вдохновителями для сегодняшнего  обеда для меня стала Лена Москаленко mozg72 и еще любовь к пшену, яркое солнце и рецепт канеллони Ольгиagro_al.


Начну с салата РЕЦЕПТ
На мой взгляд, именно салаты ломают все вкусовые  предрассудки. В свое время я попробовала наивкуснейший салат с хамоном и дыней, а также салат с Пармской ветчиной и грушей - это было божественно, вкус каждого продукта распускался словно цветок, сплетаясь в идеальный венок. Сегодня я покажу вам менее шокирующее сочетание - редис, пшено и авокадо.
Второе блюдо, тоже по сути закуска «Канеллони с тунцом , рисом и китайской капустой» РЕЦЕПТ


Ну и наконец немного фото из простой ЖЖизни))):
Хочу сказать большое спасибо Ксюшеdancedance92, прекрасная девушка, во всех смыслах этого слова. Еще меня поразила Ксюшина  внимательность, я как то говорила о своей «сахарной» любви, так мало того что Ксюша это запомнила, она еще привезла в подарок заграничных сахарков)), благовония и необыкновенно  красивые палочки корицы, стильно перевязанные веревочкой.


Еще одно фото «Васьки инда хаус». Смотрите какая у нас огромная кошка)) она даже больше меня!)


Вторая подборка «Умный любит ясное, а Юля любит красное»!
В рецептах использовался Рис Басмати, Элитное Пшено линейки Экстра Агро-Альянс


=закуски, =салат, +пшено, +рис

Previous post Next post
Up