Хорошие выходные залог отлично настроения на всю неделю. А яркий и солнечный обед - это не только физическое насыщение, но еще и эстетическое удовлетворение. Признаюсь как на духу, вдохновителями для сегодняшнего обеда для меня стала Лена Москаленко
mozg72 и еще любовь к пшену, яркое солнце и рецепт канеллони Ольги
agro_al.
Начну с салата
РЕЦЕПТНа мой взгляд, именно салаты ломают все вкусовые предрассудки. В свое время я попробовала наивкуснейший салат с хамоном и дыней, а также салат с Пармской ветчиной и грушей - это было божественно, вкус каждого продукта распускался словно цветок, сплетаясь в идеальный венок. Сегодня я покажу вам менее шокирующее сочетание - редис, пшено и авокадо.
Второе блюдо, тоже по сути закуска «Канеллони с тунцом , рисом и китайской капустой»
РЕЦЕПТ Ну и наконец немного фото из простой ЖЖизни))):
Хочу сказать большое спасибо Ксюше
dancedance92, прекрасная девушка, во всех смыслах этого слова. Еще меня поразила Ксюшина внимательность, я как то говорила о своей «сахарной» любви, так мало того что Ксюша это запомнила, она еще привезла в подарок заграничных сахарков)), благовония и необыкновенно красивые палочки корицы, стильно перевязанные веревочкой.
Еще одно фото «Васьки инда хаус». Смотрите какая у нас огромная кошка)) она даже больше меня!)
Вторая подборка «Умный любит ясное, а Юля любит красное»!
В рецептах использовался
Рис Басмати,
Элитное Пшено линейки Экстра Агро-Альянс