Я очень люблю бумажные книги, и хотя электронная книга у меня тоже есть, всё же текст, напечатанный на бумаге, вызывает у меня гораздо больше позитивных эмоций. Есть в этом какая близость, своя такая почти личная связь с автором. Да и тактильные ощущения, согласитесь, играют в нашей жизни немаловажную роль.
Вот и к кулинарным книгам я отношусь точно так же. Гораздо интереснее, когда рецепт попадается тебе в напечатанном варианте. Перебирая на днях свои вырезки, я натолкнулась на интересную запеканку с брокколи. Немножко видоизменила. оставив суть блюда нетронутой, и вот оно - готовое и вкусное блюдо радует желудок)
Рецепт - на сайте Мир круп.
Отправляю рецепт на два замечательных ФМ: к Лене
eastflower - в "
Закладки" (это точно рецепт из журнала "Добрые советы" 2008 года, только номер, к сожалению, у меня не подписан) и к Ане
lifetastesgreat - на "
Готовим быстро" (в 60 минут готовка вполне укладывается, даже ещё быстрее получается).
Помните
в прошлый раз я упомянула про "императорскую дачу", провела небольшие исторические изыскания и нашла фотографии этого здания примерно 100 лет назад (книги книгами, а без интернета уже никуда...)
В рецепте используется Элитная чечевица линейки "Экстра" ТМ "Агро-Альянс".