Гармоничное дополнение

Mar 26, 2014 09:31


Я вдруг заметила, что зачастила на Постный конкурс с рецептами из пасты - каннелони с пастой из нута, перья с грибной икрой и чечевицей и просто спагетти с овощами и фасолью. Скажу честно, это не только из-за монообедов Зоряны zoryanchik «Паста. 3 сезон» и моего пристрастия (хотя что скрывать), но и за счет расширения линейки «Агро-Альянс» ))).
Буквально на днях к нам пришла новость: между «Агро-Альянс» (Россия) и Pastificio Attilio Mastromauro Granoro S.r.l. (Италия) было подписано соглашение о стратегическом партнерстве, согласно которому: запущен совместный проект по производству высококачественных  итальянских макарон под брендом AIDA  с эксклюзивными  правами «Агро-Альянс» на территории СНГ.
Так что наш ассортимент значительно расширится в самом ближайшем будущем!!!



Паста с овощами и фасолью
Ингредиенты
фасоль Черный глаз - 1/2 стак.
тыква очищенная - 200-300 г.
перец сладкий - 1 шт.
томаты - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
базилик - 50 г
оливковое масло - для обжарки
спагетти - 1 упак.
соль по вкусу
Способ приготовления смотрите на Мир круп.



А также овощная закуска будет великолепна на тосте или брускете.



Паста с грибами и чечевицей
Ингредиенты
грибы сухие - количество по желанию (у меня 0,5 литровая банка, не взвешивала =о!)
чечевица зеленая - 1/2 стак
лук репчатый - 1 шт.
паста - 100 г
оливковое масло для обжарки грибной икры и для подачи - 2 ст.л.
соль, свежемолотый перец - по вкусу
песто для подачи (по желанию)
Способ приготовления также в Постном конкурсе

С грибами я смогу также поучаствовать в Лилином ФМ «Я запасливая». У кого есть запасы несите скорее рецепты Лиле liligorina!

В связи с тем, что информация о расширении ассортимента поступила позднее начала Большого постного конкурса, условия по использованию продуктов мы НЕ меняем. Но, хотим обратить ваше  внимание на привлекательность сочетания пасты с крупами и бобовыми в этом и будущих наших конкурсах на Мир-круп.
Все-таки Мир круп не может быть без круп!!!

+паста, +чечевица, +фасоль

Previous post Next post
Up